Dia 4 – Reeses Buttercup

Reeses Buttercup da Hershey’s = paraíso em forma de tortinha de chocolate com manteiga de amendoim. Mas não dá pra ficar comendo sempre, né, porque é lotado de açúcar, gordura e aditivos.

Hoje resolvi matar as formigas do meu estômago com um reeses saudável, vegan, raw/cru, paleo, sem glúten e sem lactose. Não tem açúcar refinado também, mas contém ou mel ou agave, ou seja, infelizmente não dá para se entupir.

Obviamente não fica 100% igual, mas achei que ficou bem gostoso!!

Reeses saudável (1 unidade)

Recheio de amendoim

1 colher de sopa rasa de pasta de amendoim integral amolecida

1 pitada de sal (eu usei o rosa)

Cobertura de chocolate

2 colheres de sopa rasas de cacau em pó 100%

2 colheres de sopa de óleo de coco líquido

1,5 colher de mel ou agave

Amendoim para decorar

Preparo

Misture o cacau, o óleo de coco e o mel/agave num potinho.

Coloque metade da mistura numa forminha de silicone ou numa tigelinha, em seguida jogue a pasta de amendoim misturada com sal. Por fim, despeje a última camada de chocolate. Decore com amendoins.

Delicious!

image

Deixe um comentário