Reeses Buttercup da Hershey’s = paraíso em forma de tortinha de chocolate com manteiga de amendoim. Mas não dá pra ficar comendo sempre, né, porque é lotado de açúcar, gordura e aditivos.
Hoje resolvi matar as formigas do meu estômago com um reeses saudável, vegan, raw/cru, paleo, sem glúten e sem lactose. Não tem açúcar refinado também, mas contém ou mel ou agave, ou seja, infelizmente não dá para se entupir.
Obviamente não fica 100% igual, mas achei que ficou bem gostoso!!
Reeses saudável (1 unidade)
Recheio de amendoim
1 colher de sopa rasa de pasta de amendoim integral amolecida
1 pitada de sal (eu usei o rosa)
Cobertura de chocolate
2 colheres de sopa rasas de cacau em pó 100%
2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
1,5 colher de mel ou agave
Amendoim para decorar
Preparo
Misture o cacau, o óleo de coco e o mel/agave num potinho.
Coloque metade da mistura numa forminha de silicone ou numa tigelinha, em seguida jogue a pasta de amendoim misturada com sal. Por fim, despeje a última camada de chocolate. Decore com amendoins.
Delicious!